Обетованный город

Ну вот и встретились с тобою
Мой долгожданный Петербург
Меня осеннюю порою
К тебе привёл мой Демиург

Ты меня ждал давно,я знаю
К тебе я рвался всей душой
И шёл не редрко умирая
Нелегкой,путанной тропой

Чтобы среди красот старинных
Воскреснуть в новом амплуа
Увидев образ твой картинный
Дитя Великого Петра


Рецензии