Боль не замечать

Кажется, что эта осень
Для меня никогда не закончится.
Хочется верить, что придёт
Конец моему одиночеству.
Срывая лист календаря,
Пытаюсь выйти из себя.
Пытаюсь заново начать,
Я просто жить и боль свою не замечать.


Рецензии