Больше полночи сейчас

Больше полночи сейчас,
Горизонт желтеет.
Всё - равно ещё светло,
Небо всё синеет.

Звёзд немного надо мной,
И мерцают вмеру,
А ярчайшая звезда
Лишь - одна - Венера.

Да,созвездий мало тут -
Лебедь,да и Лира.
Звёзды яркие видны,
Слабых нет над миром.

        19 - е июня 2006 года.


Рецензии