Шаг навстречу

.. ЗВОНКОЕ  СЧАСТЬЕ  ЛЮБВИ ..
              ИЗМЕРЯЙТЕ   ШАГАМИ   НАВСТРЕЧУ ..

.. шаг навстречу на крыльях любви ..
.. долгожданный, и самый  сложный ..
.. через боль он обид прошёл ..
.. по дорогам шагая ложным ..
.. от себя не уйти никак ..
.. сердца стук этот шаг направляет ..
.. и глазами встречаясь, душой ..
.. в поцелуе сердце замирает ..
.. и кружится метель декабря ..
.. напророчив тот шаг навстречу ..
.. и глаза словно звезды горят ..
.. зажигая любви свечи ..

.. звезды сходятся, все случается и в волшебном декабре ..
.. влюблённые встречаются на вечерней морозной заре ..
.. долго шли, .. по ночам сквозь галактики ..
.. и в молчании телефонных звонков ..
.. избавляя себя от обид пустых ..
.. и несказанных во время слов слов ..
.. звезды сходятся, все случается и в волшебном декабре  ..
.. влюблённые встречаются на вечерней морозной заре ..

.. Тёплые ладони, яркий счастливый взгляд  и красноречивое молчание с  поцелуем на губах.Пусть это чудо встречи произойдет с каждым кто так долго шел друг к другу, шел не решаясь сделать первый шаг. Декабрь - самый счастливый месяц, именно в канун Нового года такие встречи звонкими шагами приближают влюблённых друг к другу ..


Рецензии