Мы не увидимся с тобой

Мы не увидимся с тобою...Нет!
Я выйду замуж, ты - женат,
Но горячо течет слеза
По глади мертвенной лица.

Мы не увидимся с тобою...Что ж.
Твой образ в сердце-выжженная бреж.
Над ним сияют небеса,
А под его ногами бездна.

Мы не увидимся. А ведь могли?
Но случай роковой и шутка-время.
Задолго сблизились с другой,
А я...? Дичающее племя!

Мы не увидимся с тобою. Жаль!
Тебе писала, и пишу, и буду...
Пусть гноем вытекает моя боль.
Порву, сожгу. Пусть шутит время!


Рецензии