С новым, 2019-м!

Был тяжёлым и злым восемнадцатый год.
По событиям и ощущениям…
Постепенно нищающий русский народ,
Снова умным стал, до изумления…

Было всё, как всегда. Обещаний не счесть…
Вера снова сдавала позиции…
Стала правда ненужной… А совесть и честь
Подчинили сполна инвестициям…

Я желаю, друзья, в наступающем вам
Сохранить чистоту ваших помыслов…
Быть разборчивей в людях. И громким словам
Так же верить, как сказкам и комиксам…

Не смотря ни на что, не терять доброту,
И всегда, вопреки ветру снежному,
Быть счастливыми, веря в любовь и мечту!
И детьми оставаться по-прежнему!..


Рецензии