Жизнь-это танец...

 Жизнь похожа на прекрасный танец, где каждый исполняет свою партию. И когда мы уйдём, прожив одну жизнь или тысячи... Мы вознесёмся в небеса и станем звёздами. Даже если в этом танце мы были совсем незаметны, сливались на фоне других, то на небе нас будет видно всем. Но будем мы сиять ярче остальных или держаться в сторонке зависит от того, сколько усилий мы прилагали в жизни. Старались ли мы в этот танец вложить все силы и донести до зрителей суть, а именно все краски, эмоции, чувства. В одном лишь танце раскрыть боль, страдания, радость, и себя. Показать,  что вовсе не в постановке танца смысл, а в том как его преподнесли.
 Я подвожу всё к тому, что от этой жизни мы должны брать максимум. Стараться, радоваться, не скрывать слёз, быть верными своему слову и себе, помогать тем кто нуждается в помощи. Мы должны стремиться к лучшему, новому, светлому будущему, и прожить эту жизнь так, чтобы нами гордились...
 Как и в танце: не смотря на тяжесть тренировок, боль травм, падения, неудачи, сомнения в себе... Мы должны стремиться идти дальше, ведь если не сделаешь ты, то сделает кто то другой.
 Не нам судить наш танец-жизнь, но если у зрителей мы вызвали восторг, слёзы радости, замирание сердца в ожидании чего то превосходного, то наш танец удался. Значит мы прожили эту жизнь  правильно. И в конце концов, мы будем сиять ярче всех.
 Жизнь-это танец, но не каждый достойно его исполняет!


Рецензии