0, 4, 1, 17, 11 Жизнь-игра

0.4.1.17.11. «Жизнь – игра». № 255.

1к. Все женщины дёргают пи***и свои,
Для секса им мужики не нужны.
Нужны они им для поддержки моральной,
Физической, финансовой и материальной,
Чтоб было на ком всегда зло им сгонять,
Кого обвинить и поунижать…

Припев:
Жизнь – игра, и преграды постоянно
Появляются в ней и становятся реальным:
Добиваться всего, чего захотел,
И меняться всю жизнь, и не видеть предел.

2к. Наконец-то я стал такой же сволочью, как и все.
Об этом долго я мечтал, сходя сума с самим собой наедине.
Теперь – тупой я, как и все, не знаю: что, когда и где.
В общем, виду себя и поступаю я, как все.

3к. А я виду себя всегда почти, как лох.
И удивительно, что я ещё не сдох.
Я «выхожу сухим» всегда, в конце концов
Из каждой фишки, что случается со мной.


Рецензии