а мне любить тебя нельзя

А мне любить тебя нельзя,
Но я дышу одним тобой,
И взглядом по губам скользя,
Согласна на обман любой.
Рукой расправлю воротник,
Ты на яву иль это сон?
Пускай продлится этот миг,
Мне счастье нынче дарит он.


Рецензии