Незнакомка

Ты шла вечером улочкой тихою,
На меня посмотрела с легка.
Ты была слишком очень красивою,
Что в тебя не влюбиться нельзя. (2 раза)

Я не мог так с тобою расстаться,
Ты ушла, растворились черты.
И пошел за тобою в даль я,
Унося за собою мечты. (2 раза)

Вот команда: «Отдать швартовые»,
И мы в море уходим опять.
До свиданье моя незнакомка,
До свиданье, а может прощай. (2 раза)


Рецензии