Цветы разлада

не стану тебе дороже
чем отблеск луны на коже
чем этот закат пригожий
чем блики огня на стене
как стану тебе наградой
за муки тоски и ада
за горечь цветов разлада
за тени смертей в окне
пусть вечером расставания
верну тебе обещания
все ласки твои и предания
остатков не нужно мне

11//12//18


Рецензии
...волны корабль и песни-
космоса звёздная пыль
тесен мой круг интересов
если не входишь в них ты...

Был Такой Автор   12.12.2018 16:02     Заявить о нарушении