Гобелены-россии-!!!

Гобелены - из трав....
По России - разложены....
И....Осенней - Порою....
Цвета - Преумноженны ! ! !

Гобелены -России-
Как -Картины - без РАМ ! ! !
Самобытность - Полей -
По Стихам.....передам ! ! !

Гобелены - из Трав-
Всю -Россию - украсили .....
   ( Голубику...и клюкву...) -
В бочонках....заквасили ! ! !

Гобелены - из Трав-
Отложа"тся - Внутри .....
Вальс -Осеннего СВЕТА....
Раз....два...три....
Раз.....два......три  ! ! !

Вальс -Осеннего СВЕТА....
Мирозданья - Круженье
Вальс - ОСЕННЕГО СВЕТА -
Воды......отраженье....

Вальс Осеннего Света.....
Ощутимо - Т Е П Л О ! ! !
В  Гобелены - из Трав -

ГЛУБИНУ - ПРЕВНЕСЛО  ! ! !

Владивосток- Трансиб.


Рецензии