Если в душу врывается пламя

Если в душу врывается пламя,  
Запылала нежданно любовь,
Это значит, пришло её время,
У души, до любви, вечный зов.

Не гоните любовь понапрасну,
Она силы даёт и порыв...    
Подарите любовную ласку,
Шквал эмоций придёт, будто взрыв.

Кровь бушует тогда, неизбежность,
А душа воспарит от эмоций...      
Отдавай не жалея всю нежность,
Позабудь о сути амбиций.

Коль любовь вдохновляет взаимно,
Не бывает несчастной любви,
Без ответа любовь, так наивна,
Ты её стороной обходи.


Рецензии