***

Дом, родимый Выльгорд,
Встретится, опять хочу с тобой
В, санатории.
Мне уюта нет,

Нуту мне тут: счастья, красоты
Нету, никого мне мгновенья,
Нету, здешней красоты...

Домой, опять, хочу я возвратиться
Только: сосны, дети и снега
Мне тут, скука да друзей тут не бывает.

Поскорей хочу, домой
В мой родимый Выльгорт
Поскорей бы, мне домой вернутся...


Рецензии