Как много боли за моей спиной...

Как много боли за моей спиной,
А прошлое моё так разнообразно:
Порой логично, а порой бессвязно,
Но я грущу лишь о тебе одной.
Ты мой маяк, молитва, талисман,
Луч счастья среди мрачных туч былого.
Так позвони, скажи хотя бы слово,
Дай знать, что всё, что было, - не обман!
                11 декабря 2018 года


Рецензии