Хандра

Вечер тянет время не спеша
Каплями секунды утекают
Где-то в небе прячется Луна
В одеяле туч себя скрывая.
Почему же грустно на душе
Обещают добрый праздник скоро
Только почему так грустно мне
Я не знаю, может это возраст.
Раньше я всё время праздник ждал
Но теперь хотелось что б попозже
Год ещё один с собой забрал
Может это мою душу гложет?
Хочется усесться у огня
И без слов следить за ярким танцем
Хочется мне просто помечтать
Ведь каким я был, таким  остался.
Разложить по полочкам своим
Все победы и разочарованья
Всё же много лет уже прожил
Есть о чём подумать вспоминая.
На коленях тихо кошка спит
И мурлыча, согревает душу
Предложили б снова повторить
О цене я даже б не подумал.
И совсем не потому что всё
Требует поправок, изменений
Было часто в жизни хорошо
Ни к чему мне мучатся в сомненье.
Год уходит, подводя итог
Многое случилось в это время
А пока хандра вот это всё
Все мои терзанья и томленья.


Рецензии