***

Когда искусанные губы обжигает сигаретный дым,
Поморщился, еще затяжка, шаг, и под трамвай, как в омут,
Парами любви бензином брызжут пилигримы,
В алкоголе находя альтернативы неродному.

И каждый шаг доносится невыносимой болью,
В небе топчутся медузы прогорающих комет,
А я по-прежнему люблю то, что тебе я не позволю,
Я по-прежнему хочу достать до звезд, которых нет.


Рецензии