Глава 12

Сёрежа с Кешей  в это время
Несут отчёт,  о той проблеме
Благую доложили весть
Досталась псу тяжёло бремя

Лежит на дне болот сейчас
И пёс уже давно угас
Проблем он больше не доставит
Своим присутствием он нас
 
Советник получив  отчёт
Хороший видно поворот
Идёт обрадовать царя
Что погубили дикаря.

И царь услышав сей отчет
Махнул рукой, сказал зачёт
Где небывалый царский пир?
А ну исправить недочёт

Советник:
Всё будет сделано, исправим
А что с охраной? Им отставить?
Какие ваши указания?
Быть может, что-то предоставить?

Царь:
Короче, делай как велю
Я провести турнир хочу
ЗА вход в турнир платите мани
От туда деньги все в казну

А победителю в награду
Даю я должность и оклады
Будет служить он мне, царю
А больше что для жизни надо?

НУ а этот сей банкету
Неделю через  - до обеду
И вы зачётно подготовьтесь,
Чтоб отпраздновать победу

Охрану можешь наградить
Кого казнят, тех отпустить
Пусть всё почувствуют блаженство
В  фанфары можете трубить

Турнир устроим на неделе
И там посмотрим, что на деле
Всем расскажи, листовки дай
В места другие раскидай.

И  записав все указания
Советник принял во внимание
Все пожелания царя
Устроить пир и состязание

Пошёл советник к палачу
На пять минуток заскочу
Людей скажу, чтоб не пленил
Так царь велел,сказал хочу.

Прошло всё гладко и спокойно
Пёс не проблема он покойник
Казнить людей теперь не станем
Нам нужно пир составить здравый

Гонцов собрал советник в час
Заданье лёгкое им даст
И объяснив совсем немного
Выполнять сказал приказ

Листовки надо для рекламы
Сказал раздать царь будет надо
Чтоб в наше царство весь народ
Пришел на пир, не надо спама.

Гонцы всё поняли про дело
Собравшись быстро и умело
Те все листовки и рекламу
Раздали можно где, без спаму.

Молва про пир и про турнир
Дошла до лесу на весь мир
Дракон с царевной и Тарасом
Решили сделать им сюрприз


Рецензии