Венера

Вечерняя звезда - Венера,
Ярким светом
Ты светишь к нам сюда -
Ярчайшая планета.

Одну её нашёл,
Вот эту вот планету -
На западе она,
Как точка с ярким светом.

На небе звёзды есть,
Но все далЕко очень.
Венера ближе всех,
И королева ночи.

      19 - е июня 2006 года.


Рецензии