Алая слеза...

Алая слеза прольётся вдруг...
Изо чьих то глаз вдруг на рассвете.
Кто ты мне?! Подруга али друг...
Сам себе я сий задам вопрос...
И ответ мне принесёт быть может ветер.

Я походкой шаткою пройдусь
В одиноком сумрачном похмелье...
И зажав стакан в своей руке...
Я на миг твой образ разберу...
Утопив его я тут же в  зелье...

Всё ещё дрожащею рукой
Я  второй стакан лишаю жизни...
И упав буквально на колени
Я в гранёных и сырых осколках
Вдруг себя увижу я в них лишним...

Я быстрым кадром проматаю этот день
Ну и конечно же и завтра,послезавтра...
И рано утром я весёлым встав
С живым букетом белых роз...
К тебе спешу я избавившись от страха...


Рецензии