И снова снег

И снова снежное настроение...
А почему так снег идёт.
И так прекрасны все мгновения...
Вот потому  души полёт.

И снова детский смех по всюду...
Салазки, горки и коньки.
С душой играть я в прядки буду...
Она как новогодний огни.

И снова так мигает ярко...
Как буд-то что-то впереди.
Как разгадать её  загадки...
Узнать куда же мне идти.


Рецензии