Сорока дамочка блатная

Сорока дамочка блатная 
Воровка наивысший в жизни класс
Такая шустрая и заводная
Мелькает незаметно возле нас

Всё у неё в повадках ложно
То здесь сверкнула опереньем, а то там
Хоть молода, но уследить за нею сложно
Она умна не по годам

Ей быть бы фокусницей в цирке на арене
Всех удивлять и всех смешить
И восхищать людей на сцене 
Что и она достойна чудеса творить


Рецензии