А в остальном - сегодня вторник

С утра рассвет, снежинки тают,
Над Питером от неба ни следа.
Жильцы от скуки вяло убегают,
У всех - пред новым годом суета.
Река Нева шумит все также
И корабли еще пускает в град.
И только ветер чужестранный
Да дождь мне правду говорят -
Я здесь чужда, я беспризорник.
Пуст город или я пуста?
А в остальном - сегодня вторник
И… твой день рождения.
Любовь моя.


Рецензии