Николай Гастелло

Он молнией в гущу врагов влетел,
Круша собою уродов свору.
Знал, что смертью своей,
Приносит жизнь, Родине, Народу.
Теперь он в памяти людской,
Как символ, путеводный луч
Освещает путь благодарному народу!
А где теперь нам взять Гастелл,
Чтобы смести пятую колонну?
Колонны поганых жидовских тел,
Вцепившихся в горло нашему народу.


Рецензии