Я бы заново разжег!

Я бы заново
разжег,
Искры чувств,
и не жалел...
Только вот повторный
шок,
Испытать бы
не хотел!

Я был вами
околдован,
Плыл без вас в глазах
мираж...
Был как гвоздь я к вам
прикован,
Изучая ваш
кураж!

Но разбились в дребезг
чувства,
Мнением что не
сошлись...
Потому мы без
напутства,
Как не странно
разошлись!

Вспоминал я долго
слишком,
Вас как выпускной 
рассвет...
И понятно не на
близком,
расстоянии
тех лет!

Где-то вам я
благодарен,
Хоть и был роман наш 
списан... 
Но любовью был
охвачен,
Только до конца не 
признан!

11.12.2018.

   



 


Рецензии