Гимн Жигулевскому пиву!

Когда гулять мы летом выходили,
Пивка попить мы Жигулевского любили.
Из бочки, свежего, нам Маша наливала,
По кружке каждому, но как же было мало.

Ах, пиво Жигулевское,
Родное, разливное.
Холодное и пенное,
Любимое такое.
Со мной всегда будь,
Я тебя молю,
И лишь тобою
Жажду утолю.

Соленой рыбки к пиву мы искали,
И плавнички и косточки сосали.
А если кто - то раков доставал,
То как король у бочки банковал.

Прошли года, по пиву я тоскую,
И, в снах, картину я себе рисую.
Где Жигулевское, и пена - через край,
Да, жизнь была - простой советский рай.


Рецензии