Глава 14

Горын без дела не сидел
Летал по лесу  и глядел
Отряд собрать и двинуть в царство
Такою целью он горел

Ведь так  сказал ему Тарас
Чтоб это сделал – это раз
Собрал команду, ждал команды
 Вопрос чтоб этот он утряс

И пролетав над  видным местом
Увидел Лешего – чудесно
И подлетает прям к нему
И говорит здарова Друг

И разговор пошел простой
Про эту землю, про устрой
Что всем нам надо собираться
Собрать союзников и в бой

Кого еще в команду взять
Тебя, Энта, Ягу забрать
Как соберём , что будем делать?
Составим план и воевать

Избушку с бабкой те примчали
И с Энтом тоже сторговались
Собрались, всё, готовы к бою
Похоже царь наш хапнет горя
А в это время у Тараса
Замес был жесткий без отмазок
Суровый и бухой народ
Тараса щемит вот так вот

Но он пытается отбиться
Его задача - разозлиться
Кому то в лоб – кому то по лбу
Махает лишь бы не убиться

Забрали палку у Тараса
Обезоружен – вот зараза
Руками машет как метлой
Не то походу с головой

Уже двоих он вырубает
Немного он офигевает
Что может так двоих он сходу
Зря этой силы избегает

И приняв силу он свою
Сказал Тарас, что всё могу
И начал тот крушить амбалов
И шансов не даёт врагу.

Амбалов пьяных он убрал
Сережу с Кешей увидал
Ученых хитрых толь не видел
Уже похоже на финал
Сережа с Кешей подлетают
Тараса слева окружают
Один второй удар – попали
Тарасу плохо – ух достали.

Подобно в матрице Тарас
Стал уклоняться каждый раз
Всё те удары отражает
И бьет Тарас им между глаз

Потом им бьет он по лицу
И отправляет их к отцу
И те невиданным макаром
Лежат в отрубе без помарок

Но вдруг как будто с ниоткуда
Ученый вылез из бермудов
 В руках его бутылка с зельем
Её тут выпил- стал он зверем )

Второй учёный вылез гад
И с виду тоже мутноват
Стоит в сторонке, косо смотрит
И видно, что он мне не рад

И эти двое налетают
Тараса жутко избивают
Летит он влево, затем вправо
И рёв толпы и крики браво…
Тарас лежал, не шевелился
Ему в отрубе сон приснился
Где пролетает жизнь в мгновенье
И он увидел озаренье

Тарас сквозь боль и немогу
Сказал себе, что всё смогу
И с рёвом, криком напролом
Бежал вперёд, таранил лбом

Один учёный отлетает
Другой в сторонку отбегает
Тарас находит свою палку
Её в другого запускает

Он уклоняется зараза
Уж больно гибкий видно сразу
Тарас вы знаете упрямый
Кидает палку только прямо

Упрямство вскоре побеждает
Тарас второго вырубает
Гордится очень, ну да ладно
Ведь дело делать, всё же надо.

Прошёл турнир Тарас – красава
Хотел корону он и славы
Ещё конечно, он хотел
Убрать из царства беспредел


Рецензии