Шагни в мою бездну

Шагни в мою бездну
Без лишних упрёков,
Без лишних вопросов.
Возьми и шагни.

Не всё бесполезно,
Жизнь не однобока
Ты не гляди грозно
На моих глаз огни.

Ныряй в мою пропасть,
Ты просто доверься.
Закрой свои глазки,
И жди меня там.

Прости мою робость,
Найди в сердце дверцу,
Пытай меня лаской,
Читай по губам.


Рецензии