Чертовщина

Прости меня, ты знаешь дел не впроворот.
Мне семафорят на планшете города.
Меняет карты в комбинациях ворьё
В игре с названием знакомым: Где? Когда?

Ответов много, только правильный один
Один,  который хочешь слышать  ты
Но у фортуны видно новый господин.
Мы по другую сторону черты.

Припев.

Чертовщина кругом, чертовщина.
В этом кроется видно причина.
Не пойму,  кто есть кто, ни черта!
Там – черта, тут – черта, здесь – черта!

У пирамиды треугольники везде,
Но в основании всегда лежит квадрат.
Не может пешка выйти в люди из ферзей.
Не закалить характер с одного ведра.

Черта - один, черта, и два,  и три - черта.
А на вершинах треугольника углы.
Разлук и встреч у нас с тобою череда.
За поведенье в дневнике одни колы!

11.12.2018    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии