до окончания работы 2 часа

Остается совсем немного,
Остается ещё чуть-чуть
И отправимся снова домой мы
C работы..
Протаптывая каждый,
Свой личный путь.
Через снежных заносов кулесицу,
Не пропустить без
Ступеней бы лестницу,
А не то и проехаться можно,
На точке пятой,
Не осторожно...
Лишь всего пару часиков отсидется,
И бегом на встречу с настоящим
Мечтая поскорее встретится!
/16:00 11.12.18/


Рецензии