Грязный асфальт полосуют колёса...

Грязный асфальт полосуют колёса,
Снег на газонах сырого сырей,
Быстро темнеет, хоть небо белёсо,
Город включает огни фонарей.

Свет обгоняют машинные фары-
Слышится бой новогодних часов,
Люди под Аркой считают удары...
Кто-то, о бровку пробив колесо,
Вышел,
И коротко хлопнула дверца,
Звук повторяет шампанским.
Ура-а-а!
Вместе не столь одиноко на сердце
Тем, кто живёт в одиноких мирах.


Рецензии