Пообещай...

Ты мне себя пообещай-
На миг...хоть на одно мгновенье-
Как вспышка,будто невзначай,
Ты разреши мои сомненья...

Пообещай любви глоток,
На дне морском-глоток дыханья,
В бессилии моем-рывок...
Пообещай свое признанье...

Моих надежд не убивай...
Офелией  твоей я стану!!!
Лишь мне себя пообещай...
Клянусь... любить не перестану...


                11.12.2018


         
          


               


Рецензии