Человек из ниоткуда

Я верю, что придет однажды человек,
быть может, он уже ходит по этой земле,
ни с запада, ни с востока,
ни с севера, ни с юга.
Придет, управляем Немногим,
все сбудется в итоге.
И процветание у нас наступит.
Не время еще, наверно,
но возродится еще наше племя.

Молитесь Богу за нас,
мы должны выдержать,
а я молюсь за него.
Открой глаза,
воплотись,
открой глаза,
пробудись.


(У каждого есть смысл его рождения, в этом месте и в этот час.
Хаоса не существует, хотя все таковым и кажется. Хаос – не есть беспорядок.
Кто-то ставит грандиозные цели, ищет смысл жизни, но..
постижим ли он нам?)


Рецензии