ДК

Возле ДК стоит конь,
Ветер гудит в провода,
Горит в печках огонь,
Качается мерно елда.

Зима несет порошок,
Приносит людям в карман,
А я налил: посошок,
Водка – большой океан.

Куда-то машины идут,
Машины – они дураки,
А люди мыслёю гребут,
В мире еды – игроки.


Рецензии