Самый лучший мужчина

Каков он для вас - самый лучший мужчина?
Умён и красив, обеспечен вполне.
Не ниже пусть двух с половиной аршинов -
Тогда будет лучшим мужчиной вдвойне.

Глаза цвета тучи с зелёным отливом,
А волосы - темный с печи уголёк.
Ещё работящий, ничуть не ленивый,
И смог чтоб понять самый тонкий намёк.

Цветами почаще пускай осыпает,
С утра в выходные - эспрессо в постель.
Под фильмы любимые не засыпает,
Гуляет с собакой и в дождь, и в метель.

Как правило, нет идеальных на свете,
Но всё-таки ищут - увы, не найдут.
Однако, попавшись в любовные сети,
Вмиг женщины лучших себе обретут.

Здесь будет неважно, два метра ли ростом,
Иль чуточку выше, чем сто шестьдесят.
Глаза цвета тучи иль карие просто -
Стандарты все мигом и в раз улетят.

Каков же теперь самый лучший мужчина?
Тот, что обнимает, проснувшись с утра,
И, щеку коля своей грубой щетиной,
Вам шепчет приятные слуху слова.

Мужчина, что вас одаряет цветами;
Пусть не ежедневно - зато от души!
Уже и не важно, что будет в кармане -
Купюры там с Франклином или гроши.

Мужчина, спешащий по будням с работы -
Ведь очень скучает без любящих глаз -
Дарящий любовь, теплоту и заботу,
И есть самый лучший мужчина для вас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.