богатые или бедные

Богатые или бедные

Жизнь проходит быстро, как секундная стрелка
Люди крутятся во времени как крутится в колесе белка.
Люди рождаются, сперва маленькими,
Потом подрастают становиться большими.

Кем они становятся, мы сами не знаем
Кто поставит на паузу этот сценарий.
Люди бывают разными и поколение тоже,
Кто ответит за них неужто боже?

Люди бывают богатыми и бедными
Кто знает в чем причина ответьте мне.
Кто-то хочет быть богом , царем иметь все богатства мира
А кто то не хочет быть таким а прожить жизнь в сортире.

Не заменимых нет как говорится в народе,
Кто то испытывает судьбы в этот ненужном сброде.
Богатые тоже плачут и могут обнищать,
А бедные ищут удачу и получают больше раз в пять.

Судьбы у людей разные не спорю,
Кто то там свои планы строит.
А кто то ищет хлеб на параше,
Неужели жизнь стала такая наша.

Листы на страницах жизни уже перевернули,
Кто устроил эту драму в жизненном дур доме.
Богатые люди жадны по своей сути
А бедные живут как обычные люди.

Жизни как кино - здесь другие люди
В каждом мире проходят разные будни.
Богатые любят секс деньги и крутые дачи
А бедные смотрят на них и хотят такую же удачу.

А мы зрители этого театра жизни.
Зачем нам вляпываться в Истрию где есть смысл.
Люди странные или не все такие
Ну что же скажите нам кто мы богатые или бедные .


Рецензии