Что со мной?..

Что со мной?.. Не всегда понимаю.
Чуть морозы ослабли, запахло весной.
Новый год уже рядом... Я знаю...
А как-будто весна накрывает волной!

Минус десять и грязное месиво снежное,
Воздух теплый... Гуляем на радостях!
Ах, какая зима нынче нежная!..
Надышаться нельзя - этой благостью!..

По утрам подморозит, словно бы март:
И сосульки на крышах, и запах весны!
Заблудился... весенний старт,..
Лишь начало зимы, и мы не больны!

Кто запрет на мысли наложит?!
И в моей душе весна будет!..
Новой жизни начало положит...
Пусть зима, пусть тепло и капель!
От весны совсем не убудет!!!..


Рецензии