Мы никогда друг друга не поймем

Мы никогда друг друга не поймем.
Ты ведь одно,а я совсем другое.
И это ясно мне,представь,как днем.
Ведь нет в душе и не было покоя.
  Тебя влечет на подвиги судьба.
  А я хочу любви и тихой ласки.
  Тебя зовет и все вперед судьба.
  А мне чего-то хочется из сказки.
Ты разобьешься где-то,ох,да ах!
Или сгоришь как спичка на вулкане.
И буду я тебя всю жизнь ждать в слезах,
В плетеной кофте,сидя на диване.
  Мы никогда друг-друга не поймем.
  Хотя любить друг друга все же будем.
  И тихим вечером бутылку разопьем.
  И все обиды до утра забудем.
А так и будет.От судьбы не убежать.
Осталось думать,как приноровиться!
Себя удачи чтобы не лишать.
И,может быть,чего-нибудь добиться.
  Нам никогда друг друга не понять.
  Ведь я одно,а ты совсем другое.
  Осталось счастье лишь не упускать.
  И ждать минуты робкого покоя.


Рецензии
Уверен, вы приручите свое счастье. С улыбкой и теплом.

Валерий Казачий   12.12.2018 21:29     Заявить о нарушении
Все правильно.И я не жалуюсь.

Геннадий Ельцов   13.12.2018 08:55   Заявить о нарушении