Ларисе М

посадить в коробочку, пусть шуршит
доставать раз в день или может пять
понимать, что реплика "fucking shit!"
развернуть не даст это время вспять

разевая клюв, широко зевнуть
нет, мы братьям не сторожа
пусть путеец сам проверяет путь
поводок порвать никогда не жаль

по колено выпачкавшись в грязи
средним пальцем в небо опять попав
отпусти стоп-кран и не тормози
из ружья по пушке стрельнув - "пиф-паф"


Рецензии