ГОА

волна за волною
томящий прибой
опять я с тобою
 любимый ты мой
ласкаешь так нежно
  томясь и любя
 порою небрежно
окатишь меня
волной голубою
прозрачной слезой
а солнце одарит
 тебя бирюзой
и все наполняется
 смыслом сейчас
 природа созвучна
и пальмы за нас
 и невероятно
вороны поют
собаки не лают
они стерегут
 коровы проходят
лениво моля
что б солнышко
меньше палило
 ... тебя.


Рецензии