Вот так песня

В жизни есть поговорка такая,
Не спеши, но всегда поспешая.
И в работе, и даже в любви
Не всегда  были люди правы.

Припев:     Вот так, не надо бояться,
Вот так, любви дожидаться.
Плод любви пусть созреет мы ждем,
А поспеет с тобою сорвем.

Почему? Люди просто не знают.
Про любовь все стихи сочиняют.
Стар и млад, и конечно герой
Дай ответ может в жизни простой.

Припев тот-же

Пусть твердят, что вопрос аксиома
Людям эта проблема знакома,
А ответ здесь конечно простой,
Я влюблен, очарован тобой.
Припев тот-же


Рецензии