Ангелы не обижаются, ангелы скорбят

Ангелы не обижаются, ангелы скорбят,
Когда рушаться их миры.
Когда не сбывшийся звездопад
Превращает в реальность сны.

Ангел который сдался, попросту Люцифер.
Падший, уставший стоик, оставшийся не у дел.
Если тебя не слышат, слышишь ли ты себя?
Крылья расправь как парус, и улетай туда...

Где ты действительно нужен, где тебя ждет плечо,
Хватит служить кому-то,  с кем ты не обручён.
Хватит иллюзий манких, попредержи коней,
Если сказал "довольно", слово не воробей.

Истекла твоя версия,  "а вдруг выгорит!"
Нечего ждать, конец...
Не помогут молитвы и ритуалы
С грязью смешали  снег.

Это не весна, это пробуждение,
Перестань пялиться, не твоё!
Выблюй наконец со слезой прозрение
Пекло, пеклом останется, вот и всё...


Рецензии