100 этаж

Давай распадёмся на атомы?
Сделаем вид, что нас не было.
Как думаешь, запомнит ли нас Вселенная?
Я делаю ставку на-нет, выключая в комнате свет.
Смотри, как виднеются звёзды, хоть и второй этаж.
А ты бы хотел жить повыше, серьёзно? Ну, скажем сотый этаж?
Вот мне бы хотелось очень и даже иметь балкон.
Чтоб выходить туда ночью, когда не тревожит сон.


Рецензии