Глава 2

До будки пёс своей дошел
А там запасы хорошо.
Еще заначки есть, оружья
Короче там есть всё что нужно.

Собрал пёс вещи, хавку взял,
Немного выпивки набрал
И вот готов он было в путь
Вот только надо отхлебнуть

Пёс квасу выпил для прикрасу
Пёс вещи взял, свои припасы
Смотрел он пристально на карту
И скорчил страшную гримасу

Проложил путь пёс в дикий лес
А пёс по факту не балбес
Он знал куда, зачем идет,
Куда по факту он придет.

Но лес тот был дремуч и  злюч.
А каждый ёж там - неколюч
Деревья мрачные живые,
А все живые – не живые.

Где водопад, там дикари
Они все любят покурить
Когда голодные – то злые
От злых их надо вмиг валить

Никто в округе не летает
И каждый гад про это знает.
Живую коли видят птицу
Великим знаком почитают

Там седовласый  леший бродит
На бабки всех он там разводит.
Хоть старый вроде мужичок
Короче, хитрый по природе

Немало странных здесь чудес
Еще таких же странных мест
Тут надо быть настороже
Еще есть место в багаже

Подумал пёс и взял наган,
Большой огромнейший капкан,
Арбалет, воды, селедки
Еще немного русской водки.
Сейчас же пес готов вздремнуть,
А рано утром двинет в путь.

Затарился конечно слабо
Но пёс ведь знал на что идет
Ведь приключение масштаба
Такого лютого пса ждёт.


Рецензии