Добро пожаловать

Жизнь и смерть,
Свет и тьма;
Бренное тело-
Для духа тюрьма.
Бредовые мысли,
Но хуже слова;
Всем правят инстинкты
Внизу живота.
Гормоны не ведут
Переговоров с глупцом;
Их задача- финал
Со счастливым концом.
Очень редко бывает
Дорога прямая,
От того ломлюсь вперёд
Наугад наступая.
Ведомый миражом
Непонятной цели,
Не замечу в вечность
Открытые двери.


Рецензии