Глава 3

Вот приключение началось
Проснулся пёс, и двинул путь
Собрав всё  вещи, ну и карту
Увидел странность, вот в чем суть

Впереди была поляна
Там перед лесом видны ямы
В одной лежит ведро бананов
В другой бутылочка вина.

Пёс:
«Ну а по карте нет ведь ям
Или может быть я пьян
Чего-то я не понимаю
Иль в мозгу какой изьян

Спущусь, я всё же заберу
Не пропадать же так добру
Мне предстоит то путь далекий
А тут халява по утру.

Упал ,спускаясь в яму пёс
Повреждения нанёс
Он виду не подал, герой
И съев банан попал в гипноз

Банан проклятым оказался
И тот час бес во пса забрался:
А бес кричит: «Молись ты богу
Осталось ведь тебе немного»

Пёс:
Моё ты тело забирай,
Но время ты немного дай.
Хоть выполни одно желанье
Короче время ожидай

А бес подумал: что терять?
И дал ему минуток пять

Минуты две пёс колебался
Потом он думать задолбался
Решил он действовать по ходу
Такая вот у пса порода

(А пёс по факту – атеист,
Немного также аферист
Решил он беса обыграть
Ведь псу уж нечего терять)

Он ,прынгув во вторую в яму
На дне виднелась пентаграмма,
Молитву делать пёсик стал
И делал это так упрямо
И беса далеко послал

Пёс выпил странного вина
Тут бесу и пришла хана
Вино – священным оказалось
Следов от беса не осталось

Лежит пёс в яме, как убитый
Немного пьяный, много сытый,
Что делать дальше он не знает.
От алкоголя вырубает…
Не сопротивляясь сему зелью
Он улегся на земелю.

Минут чрез пять пришел охотник
Увидел в яме посторонних
Точнее  только с пьяну пса.
И тот унес его в леса.


Рецензии