Внутреннее-!!!

Домики -
 в  -ОДНО - О к н о -
Кто там - живёт ? ? ?
И ....Какие -Песни -
ОН - П о ё т ? ? ?

Домики ......
Окошком - в Край -
         - ЗЕМЛИ ! ! !
За окном - Вагона......
             уплыли".........


Домики -
 в  - ОДНО - О к н о -
Кто там - живёт ? ? ?
И  Кого - ОН - по ночам -
      - Зовёт  ? ? ?
Призывая - всех Богов - подряд -
Вдруг.....разбить.....
             молчание - " Оград  " ! ! !

Домики -  ( Отшельники - Тайги )-
( где не стряпают....наверно - пироги ! )
Домики .....вы все нам -
           НАПОКАЗ :

ВЕДЬ - ***ЕДИНСТВЕННОСТЬ -

Живёт в Душе - у Нас ! ! !

___***___***___***___

***ЕСНОСТЬ - БОГА ! ! !

// Я ЕСМЬ - ВСЁ и ВСЁ ЕСМЬ - Я //   ! ! !

Владивосток- Турсиб.



               


Рецензии