На краткий миг...

Мой милый друг, ты не со мной…
Зачем мне мысли о тебе?
Зачем мне рушить свой покой?
И думать о любовной маете.

Уже все было…Пройденных дорог
И троп исхожено немало…
И снова каждый одинок,
Вновь начинать желание пропало.

Размеренно проходят дни…
В обычных буднях тонут ночи.
И в отговорку тысячи причин,
И искра о тебе погаснет среди прочих.

И, лишь на краткий миг…
Буквально на одно мгновение,
Мысль, пронесется, как метеорит,
Оставив в сердце нежное томление.

И снова будни, бегство, суета…
В них мыслям о тебе нет места.
Но нежным светом наполняется душа,
Что встретимся и будем вместе.

Пока, ты все же не со мной…
И думать о тебе не стану.
Не буду рушить свой покой,
А ждать тебя не перестану.

11.12.2018


Рецензии
Понравилось!
Как свои собственные мысли воспринимается)
С теплом,

Ворга   10.01.2019 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Ворга! Мне до невозможности приятно))) С праздниками, Вас! Любви, горения, тепла и терпения!)
С лучиком солнца и тепла)

Солнца Дитя   18.01.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.