Гусарское

Нет  напарника  в  полёты,
а  на  лётном  поле  -  тьма
рвущих  травку,  до  зевоты,
говорящих,  без  ума.

Свист  в  ушах  -  напарник  в  спорах.
Встречный  ветер  -  мил  до  слёз.
Крыльев  рвущий  воздух  шорох.
Бледный  свет  -  зари  ли,  грёз.

Папка 12-4 - стихотворение - 18


Рецензии