Рассыпаны любви горошины

Рассыпаны тобой любви горошины
И сердце белым снегом запорошено
Прощай,прости,всего тебе хорошего
Пойми, с тобою нам не по пути

Рассеялась любовь,которой не было
Теперь я не надену платья белого
Прощай,прости,я ничего не сделала
Ты просто моё сердце отпусти


Рецензии